23 февраля 2020 15:53 Здравствуй друг токсикоз. Вот и началось. Все воняет. Тошнит. Пошла за имбирем и лимоном. Со старшими только им и спасалась.
22 февраля 2020 06:40 Решение принято. Малышу быть! Да будет не просто, но он уже тесть. Он живой. И мы его любим!
21 февраля 2020 18:19 Девочки, кто читал мои недавние посты, те знают ситуацию, кто не читал, может тоже подскажут. На сегодня возникли такие вопросы: 1. Если я ухожу в декрет не выходя на работу, то получу ли я декретные? 2. Пособие по уходу до 1,5 лет платить будут только … Читать далее
19 февраля 2020 10:50 Ну как так??? У них где головы то? Что-то все чаще происходят такие случаи(((((
19 февраля 2020 08:50 😭😭😭 моя принцесса что-то решила поболеть. Температура вчера с вечера 38.4. Сбивается на часиков 5 и опять поднимается. Ни насморка, ни кашля, только слюни ручьем, аж одежда вся сырая. Сижу жду врача.
18 февраля 2020 16:20 Девочки, наткнулась на уникальную икону "Богородица, носящая во чреве сына Божьего". Эта икона дарует радость материнства, оберегает всех беременных и помогает родящим. Делюсь ею с вами.
15 февраля 2020 12:48 К предпосту. Все, запасы моей культуры и вежливости иссякли. Покормила мелкую, одеваться. Дочь уже одетая в к коляске, я обувь одеваю. Смотрю гости засуетились, за собирались и муж тоже. Я: — О, вы уходите, отлично, проводим вас. Гости (далее Г … Читать далее
15 февраля 2020 10:28 Почему люди такие тупые и бестактные??? Вчера к нам пришли гости, засиделась, остались ночевать. Сейчас уже первый час дня, а они уходить и не собираются. У меня ребенок маленький, дел по дому гора, а они сидят и сидят. Вчера базарили сидели до полчетвертого … Читать далее