9 мая 2020 23:11 Девчата, у кого были вторые роды. Я обращаюсь к тем у кого первые роды были эпизиотомия или вы порвались. Как прошли вторые? Рвались ли вы или эпизио ? Или все хорошо прошло?
9 мая 2020 18:13 Девочки SOS... Ситуация такая… мне нужна помощь, посоветуйте найти причину. Мой ребенок слишком часто падает, и ударяется головой, то есть лицом. Да, я понимаю это нормально, ему больно, он плачет, но… Есть плачь, а есть дыхание как бы останавливается … Читать далее
5 мая 2020 15:12 Сегодня была у врача. Слава Богу все хорошо. Никаких повреждений нет. 37см , 1188кг. Сказали что из-за малого времени между детьми, малыша нужно ждать с 1го июля. Есть волосы на голове) круглые глазки. Игралась с языком)) высовывала его)) зевала малышка … Читать далее
3 мая 2020 19:52 Девочки, я сегодня упала с сыном на руках, на левый бок. Сын ударился локтем, я всей левой частью. Сейчас болит логотть, колено. Из-за того что я себя забыла на момент падения, и только беспокоилась р сыне. Живот у меня не болел, а сейчас начала болеть … Читать далее
1 мая 2020 14:52 29 Ая неделя это конец 7го месяца? Или уже начало 8го? Просто пдр у меня 18июля. Если считать осталось 2месяца, даже с половиной. А неделями считать то 8-10 недель. То если приблизительно 2месяца. Так я запуталась???
21 апреля 2020 19:20 От сердца.. Да девчат. Я живу со свекровью. С семьёй мужа. Муж сейчас на работе. Он нефтяник. Я рада что у меня есть такая семья. Сестра моего мужа, когда у меня что то болит, помогает всегда, по дому, с ребенком. Может его подмывать, накормить … Читать далее