27 мая 2020 00:00 У меня на 29-30недели вес у малыша был 1118г, сейчас идёт 33недкля, 1го числа к врачу. Сколько ваши малыши весили в 33нед?
25 мая 2020 12:58 Девочки у кого погодки. Второй ребёнок рождается раньше назначенного времени? Просто у меня пдр назначена на 18 июля, а узистка сказала что малыш родится раньше времени потому что разница в возрасте у малышей мала. К сыну год и два месяца. Сказали ждать … Читать далее
23 мая 2020 22:01 У сына на голове сзади появилась шишка. А точнее 2 шишки. Вс Вера ночью резко появился, не поняла, он ударился или это укус. Днём шишка была маленькая, вечером не до такой степени но опять же увеличилась в размерах. И есть красная маленькая точка … Читать далее
19 мая 2020 22:49 Как заниматься сексом при моем сроке?вообще желания нет, и не удобно. В каких позах можно? У меня большой живот(((
19 мая 2020 18:23 Дорогие девочки что вы готовите своим детям. К Я не знаю что ему давать. У него аппетит 0. Ему нравилось макароны и картошка жареная но сейчас он даже их не ест. всякие печеньки всё пробовала всё давала но смысла никакого. Вчера мы пошли в гости к подруге … Читать далее
18 мая 2020 08:24 Девочки как отходят воды? С первым ребенком пузырь на столе прокололи и сразу потуги пошли. Поэтому незнаю. Как и когда.
17 мая 2020 01:39 Mmr вакцина. Сделали укол ребенку , сказали может быть температура после 7-10 дней. И сегодня поднялась темп. Поставила свечи Панадол. Вроде немного лучше. В 24:00 как будто бы дрожал. А вы что делаете когда у вашего ребенка температура?
13 мая 2020 10:28 Девочки, та часть которую я рукой держу, очень сильно болит со вчерашнего дня. Раньше тоже болела, показывалась врачу , она сделала УЗИ и сказала что там ножки. Но со вчерашнего дня так сильно болит что не могу выпрямиться. Что это может быть?