2 апреля 2020 12:46 Девочки Украина ,слышала президент обещает доплатить 1к у тех у кого пенсия меньше 5 к ,интересно децких это не касается,или например пенсий Которых платят не поделом людям ?!
26 марта 2020 15:52 Девочки вопросик какой витамин Д3 полезен более ,1 солнце 2 в каплях ,знаю что концентрация в каплях в разы больше чем мы можем получить за день от солнца
25 марта 2020 18:36 Девочки странная ситуация с месячными ,прошлые начались 29 февраля ,шли 6 дней ,и вот опять сегодня начались ,ну это же даже и на короткий цикл не похоже
24 марта 2020 22:48 Девочки у кого у деток был тонус ног в нашем возрасте ?!из за чего это может быть ?
14 марта 2020 20:46 Сегодня нас выписали из больницы ,мы счастливы,надеюсь туда больше не попадём ,я счастлива что вызвала сразу скорую на 2 день болезни нам антибиотики сразу начали колоть мы ингаляцию делали сопли отсасывали и все 5 дней ,как новенькие ,девочка подхватила … Читать далее
14 марта 2020 19:39 Девочки это что то ,у нас всегда родничек был чуть чуть запавший ,и вот со вчерашнего дня она начала пить воду ,и я его потрогала это что то ,в жизни у нас не было такого родничка я уже даже начала переживать ,подумала что он выпирает ,но нет врачь сказал … Читать далее
10 марта 2020 09:18 Нас положили в больницу ,у дочки вчера поднялась температура 38 я сразу скорую вызвала ,хотя как приехали в больницу у неё она уже спала ,сопли все так же текут ручьём ,ними же давимся нам с порога антибиотики назначили не рановато ?!Поставили типо УРВ … Читать далее
9 марта 2020 15:25 Девочки это жесть дочка плачет постоянно ,кашляет ,но я не могу понять от соплей или горло ,но горло не красное темпа 37,4 ,она капризная постоянно плачет ,сонная ,соплей очень много ,но они прозрачные ,не жолтве не зелёные ,врач руками разводит не понимает … Читать далее