16 апреля 2020 12:45 Девки подскажите на 9-10 месяцев на лето босоножки хочу дочке купить ,скажите кто в таком возрасте покупал ?
16 апреля 2020 12:32 Девочки во-сколько ваши детки начали вставать сами держась за что то ?!мы уже как пол месяца так умеем ,не рано ли я переживаю что бы с ножками проблем не было ,мы в кроватке уже так орудуем,вставать то она научилась пытаться идти тоже а вот назад постепенно … Читать далее
14 апреля 2020 12:55 У дочки как зубы опять начали лезть она много плачет и сильно ,темпы нет она просто хнычет от этого устаёт и постоянно хочет спать бедненькая ,я ей обезболиваю ну ей не особо помогает
7 апреля 2020 18:11 Девочки что делать ,даю дочке прикорм все хорошо,отлично ,ей нравиться,только одно но она потом в 3 раза меньше молока ест ,а у меня грудь наливается жет,а дочка ест ещё не хочет ,у меня темпа подымается,грудь распирает ,что делать ?!
3 апреля 2020 22:51 Я уже не могу ,боялась что дочка привыкнет со мной спать ,а привыкла я ,не могу без неё спать ,она все так же прекрасно сама спит в кроватке я ее оттуда достаю и к себе ,не могу без неё уснуть ,ну как такую сладость не положить рядышком ,любовь безумная … Читать далее
2 апреля 2020 23:33 Девочки у дочки круги синие под глазами ,ничего у неё не болит ,не плачет ,не температурет ,не понимаю от чего ,витамин даю
2 апреля 2020 22:54 Удевляюсь какие все мужчины паникеры ,хотя говорят что девушки истерички ,муж начал кашлять -все паника истерика я больной ,померил темпу ,все отлично ,я говорю ты накрутил сам себе,он мне нет все я больной ,лег спать и все конец истории,кашля как не … Читать далее