Сейчас сыну 16 неделя, идет скачок роста. Уложить спать стало большой проблемой, хотя до этого (и в предыдущие скачки) не было никаких трудностей, даже сам засыпал. Сейчас же даже укачивания не помогают. ВБ увеличилось аж до 2.30-3 часов. И как бы я … Читать далее
Наткнулась на видео где описывается вред телевизора для ребенка младше 2 лет. Мультики в раннем возрасте считаю в какой то степени вредны, не спорю.
Но что думаете, если ребенок, к примеру, смотрит фильмы с родителями? У нас однушка, папа любит смотреть … Читать далее
3 мес, уже как неделю начал спать всю ночь без пробуждений (с 23ч до 8ч), просыпается в хорошем настроении. Одновременно увеличился объем питания днем. Стоит ли его будить ночью для кормления или нет? Информация везде противоречивая. Пс - прибавка в … Читать далее
Сыну 2.5 месяца
Когда стоит вводить режим дня и как правильно это сделать? Или ребенок сам выстроит себе комфортный режим? Пока у нас четко только отход ко сну и ночные сны (прям хоть часы сверяй) и один дневной. Остальные плавают +- час. Укладывания … Читать далее
Сыну 2 месяца, стал хорошо спать только на животе, может часа 3-4 так проспать. В других позах спит гораздо меньше, минут по 30. Но пишут что малышам нельзя так спать пока сами не переворачиваются, возникает риск внезапной детской смерти, что очень меня … Читать далее
Иначе я не могу объяснить произошедшее.
Хочу просто поделиться ибо я в шоке.
Пока папа наш в командировке спим вместе, естественно соблюдая все правила безопасности.
Просыпаюсь от плача сына, открываю глаза а его рядом нет, а он ПОД ДИВАНОМ НА СЕРЕДИНЕ, … Читать далее