21 октября 2023 01:28 Появилась ужасная чувствительность сосков, это жуть какая то. Неприятно и раздражает даже то что пижама их касается, любое случайное прикосновение к ним до мурашек неприятно. Не представляю как буду грудью кормить, если это не прекратится.. У кого то … Читать далее
18 октября 2023 23:51 Девочки, может у кого так? Видимо Давит малыш на прямую кишку, чувствую прям рези в заднем проходе, особенно в положении сидя. И колит поясницу при шевелениях. (Позывов в туалет по большому нет). Так же покалывает во влагалище, но сегодня был осмотр … Читать далее
18 октября 2023 08:23 Ну что, завтра ПДР, а предвестников все еще никаких? Сын по прежнему сидит как партизан и на выход не собирается. Уговариваем рождаться скорее, как-то не хочется совсем на стимуляцию ложиться. Хочу приехать и сразу родить без всяких вмешательств. Упертый … Читать далее
16 октября 2023 20:44 Девочки, что думаете о шампанском для стимуляции родов? Кто-то пробовал может? Интересно послушать?
14 октября 2023 21:42 Штормит не по детски. Это у всех так гормоны играют или со мной что-то не то? Делали с мужем ужин, не получилось лаваш завернуть, психанула, расплакалась и все выкинула. Сама по себе человек не эмоциональный, страшно от таких эмоций?? До этого злая весь … Читать далее
13 октября 2023 22:55 Наелась вредностей, хотелось аж до трясучки.. Дошик, чипсы, кола.. Теперь зашел бзик, что я плохая мать и врежу своему малышу. Ох уж эти беременные загоны?
12 октября 2023 11:00 Ну что, вот и 39 неделя. Пдр на 19.10. Предвестников никаких, все способы стимуляции перепробованы, сын сидит как партизан и на выход вообще не собирается, ни на какие уговоры не поддается ? У вас было чувство что вы навечно останетесь беременными … Читать далее
Воды2 октября 2023 21:42 Девочки, расскажите как у вас отходили воды. Что то чувствовали заранее или это было полной неожиданностью, «не в то время, не в том месте»?))
28 сентября 2023 07:40 Стал чаще болеть живот как при месячных или диарее, ноет ноет и проходит, живот либо мягкий либо чуть чуть упругий. В начале было только по ночам разок, сейчас раз 10 за день уже неделю. Третий день в положении лежа болит поясница. У кого то было? Через … Читать далее