Самозасыпание7 мая 2024 11:47 Девочки, чьи детки на самозасыпании, поделитесь как переходили, с чего начать и тд. Сил нет больше укачивать…
6 мая 2024 08:46 Если ребенок (6.5 мес) просыпается в 6:30, бодрствует минут 30-40 и снова засыпает на час-полтора, это считается первым дневным сном или продолжение ночного? Остальные сны по 30 минут, ВБ 2.5 часа. Или может где-то косяк в режиме и он не вытягивает первое … Читать далее
5 мая 2024 18:53 В общем, ребенку 6.5 мес, 4 дневных сна обычно по 30 минут, второй из них бывает до 1.5 ч но не всегда. ВБ 2 -2. 30 часа. Последнее время стал капризничать перед каждым сном, сны стали короче (могут быть только 15 минут) трудно уложить, стал чаще просыпаться … Читать далее
3 мая 2024 16:51 У кого детки на четвереньках раскачивались? Как долго это будет? В 4 мес пополз раненым солдатом, в 5 встал на четвереньки и вот уже месяц с хвостиком ни туда ни сюда, только качается. Пару дней назад стал заваливать попу на бок, поджимая ножку, вроде … Читать далее
3 мая 2024 16:37 Девочки посоветуйте рабочее средство от синяков под глазами и сужающее поры, замучалась искать
1 мая 2024 11:51 В каком возрасте обычно детки заменяют кормление смесью прикормом? Сыну 6.5 мес, прикорм с 5 мес. После завтрака (и это не пара ложек, а каша, фрукты + новый продукт) стал отказываться от докорма смесью. Может попросить только через пару часов, а то … Читать далее
18 апреля 2024 09:51 Второй день у ребенка рвота утром после первого кормления. В первое кормление ест обычно 180 мл смеси, вчера и сегодня стал капризничать,, съел еще 120. И потом фонтан. Самочувствие у него хорошее, попил водички и дальше играть. В течение дня аппетит … Читать далее
16 апреля 2024 02:51 Как одеть ребенка на ночь если дома +21? В сезон отопления всегда держалось около +23 и сын спал в хб слипе. Отопление отключили и стало ощутимо холоднее. Стал плохо спать (был сон без пробуждений), я не знаю причина в похолодании или нет. Шейка, ручки … Читать далее
15 апреля 2024 20:25 Беспокоит форма головы ребенка, 5.5 мес. Родился был ровный череп, чем старше становится тем больше выпирает затылок. Педиатр ничего не говорит, ортопед на плановом приеме сказал «все нормально, отстаньте от ребенка». А мне прям неспокойно. Как думаете … Читать далее