20 апреля 2021 01:55 Девочки у кого давно аквариум. Подскажите когда пройдёт мутная вода и пузырьки на стенках, фильтре и т.д? Сегодня первый день как налила воду установила фильтр и т.д И когда можно будет запускать рыбок? В зоомагазине не однозначно сказали.
10 марта 2021 01:24 Есть тут такие, кто не общается со своей мамой? Или я одна такая. С детства одни унижения. Внуки ей не нужны...впрочем как и я. На бабушку меня бросила когда была маленькой и занималась своей личной жизнью. До сих пор помню как плакала по маме как скучала … Читать далее
8 марта 2021 10:40 Девочки всех с праздником!!! Кто знает сколько максимум хранится заказ в пунктах выдачи яндекс маркета?
24 февраля 2021 21:00 Девочки, кто покупал такой сухой бассейн деткам. Расскажите как он?) Понравилось ли малышам?
24 февраля 2021 20:02 У кого такая каталка. Расскажите пожалуйста плюсы и минусы. Хочу приобрести младшему на лето.
24 февраля 2021 17:57 Девочки СПб. Сколько дней перевыпускается дошкольная карта в банке Санкт- Петербург?