9 августа 2021 01:20 Девочки, кто зависим от сосудосуживающих капель. Я капаю каждый день. Началось всё с беременности, когда постоянно не дышал нос. Как избавиться от этих капель. Перетерпеть пыталась. Вроде начинал нос дышать..стоило заболеть и всё по новой. Что посоветуете … Читать далее
5 августа 2021 02:19 Девочки у кого детки школьники. Сколько денег у вас выходит чтобы собрать ребенка в школу?
Вибуркол1 августа 2021 00:15 Прописали эти свечи нам для легкого прорезывания зубов. Вот что то мне кажется что это фигня полная. Кому нибудь деткам помогают эти свечи?
20 июля 2021 18:58 Девочки подскажите пожалуйста у кого так было. После полового акта пошла кровь. Сегодня уже нет не чего. Я изрядно испугалась. К врачу только через неделю (
14 июля 2021 06:22 Девочки! Вчера весь день у ребенка была температура. Сбивалась и поднималась снова. Вечером поднялась очень высокая.. 39.6 была. Вызвали скорую..сделали укол. Скорая уехала в 1 ночи. И вот сейчас я просыпаюсь а у него опять 39.2. Что делать??? Опять … Читать далее
30 мая 2021 01:14 Девочки, чем мажете малышам места после укусов мошек и комаров? Аж шишки надуваются, фенистил не помогает вообще.🤷🏼
23 мая 2021 23:42 Не день а жесть. Весь день ребенок нормально не чего не ест..что не предлагала от всего отказывается. Только смесь кушает. Сейчас проснулся в истерике 40 минут не могла успокоить. Аж до кашля заплакался. Слюни очень текут. Грешу на зубы. Теперь сидит … Читать далее
20 апреля 2021 12:44 Девочки кто заказывает курьером на озоне. У вас часто переносят часть заказа на другой день или одной мне так везёт. Прям задолбали уже...который раз приходит только часть заказа а остальную переносят на другое число(