У ребенка 1,5 высокая темп 39.9-40 вызывали скорую, приехали, сделали укол литической, сказали на зубы и уехали. Темп сбилась только до 38.9 сейчас опять высокая. Укол был в 6 вечера, когда можно дать после него жаропонижающие?
1) у сыночка покраснели и слезятся глаза. Пока промывала только заваркой. Что можно делать ( такое у нас впервые) и какого окулиста посоветуете?
2) чихает 2й день и иногда вроде сопельки появляются. У нас есть увлажнитель который можно использовать … Читать далее
Скоро 8е марта, так получается, что в этом году много родственников нужно поздравить. Что можно подарить, что бы было не дорогое, но может оригинальное или просто приятное? И хочется, что бы приятно было, и денег столько нет. Не поздравить не могу. Спасибо … Читать далее
Сегодня утром после последней ложки каши однократно рвота фотнтанчиком была, сынок на это даже внимания не обратил. А в течении дня иногда как отрыжка странная бывает. Или просто при нагинании что то хлопает иногда. Что это может быть? Кроме жалобы на … Читать далее
К нам приезжают неожиданно сегодня гости. Нужно сделать подарок хороший и необычный. Просто я собиралась сделать подарок в знак бблагодарности, а тут еще и нг. Может есть в Таганроге подарочные сертификаты например на сладости какие ни будь. Знаю только … Читать далее
У сына нос сейчас хрюкает сильно, отсасывать асператором не помогает. Пшикаю аквамарисом, капаю аминокапронку. Носик сейчас сильно забит, он ворочается и часто дишит ртом вместо носа:*( может можно как то до утра ему помочь?