Сколько не читаю посты односрочниц, которые пишут про то, что чувствовали шевеления, сразу же будут комментарии, что это газы.
Вот теперь девочки часто писать стали, что животик видно стало (к слову я такой пост писала еще недели 2-3 назад). И угадайте, … Читать далее
Скажите плиз, у нас где лучше сделать узи, хочу пол узнать на 16 неделе и сделать фото 4д или 5д.
Самарская школа ультразвука делает 3д черно-белое. Совсем кажется прошлый век. Есть у кого такие снимки? Как вам?
В общем волосы у меня всегда сухие, испорченные краской уже, пористые всю жизнь, и пушатся. Этот пух в худшем случае выглядит как колтун, а сверху одуванчик. В общем трэш.
Хожу все время выпрямленная, но время на утюги есть не всегда. И когда надо бежать, … Читать далее
Ну знают только лучшие друзья, прям пара человек. И руководство на работе. Все.
Надо рассказать родителям, и моим и мужа.
Все отнесутся с радостью, пониманием, никто не будет против и выражать недовольство, я это точно знаю.
Но мне комфортно самой … Читать далее
Деликатный вопрос?
Я прошу прощения. На лифчике обнаружила каплю см 1,5 мокрую. Это нормально? Нет же? Молоко? Секрет? Что это?
Никогда не было такого ?
На сахарозаменителях. Или без сахара вообще, если это будет вкусно. Готовила манник, один себе на сахарозаменителе, другой остальным членам семьи согласно рецепту.
Итог-у меня подслащенный, но не поднялся.
Когда ставила по нормальному рецепту, поняла … Читать далее
Все у малыша отлично, Ручки, пальчики, носик на месте. Твп 2,2, пол не сказали) рано говорят.
Чсс 159 уд/мин. Вот любопытно по чсс можно про предсказать? У вас совпало? ?
У меня 11 недель и 6 дней, я вообще молчу, что он на день ошибся, новая неделя начнётся завтра, так и считает он странно. Пишет поздравляю вы перешли на 12 неделю. Почему на 12-то? 12 уже закончилась, началась 13… это можно как-то исправить?