Привет, интернет мне отключите!
На поздних сроках не бывает токсикоза. Гестоз…страшный звэрь.
Ну что блин, серьезно к врачу идти с этим???? Ну закатают ведь…
Ну что за магия?! Токса не было ни дня до этого. На той неделе раз, сегодня два. Что за редкие исключительные случаи?
Это нормально? Не странно? Панику бить не надо?
У меня с цифралом даже договора нет. Дично писала заявление на расторжение. Домофона тоже нет. А за обслуживание шлют, будто у меня есть договор.
По закону не понятно. Вроде и надо, но есть свои лазейки, как всегда.
Меня прям БЕСИТ эта квитанция. Прям … Читать далее
Ванишем пользоваться становится не дешево, да и честно сказать он мне никогда не нравился. Слабенький он для пятен. Редко когда отстирает что.
Чем пользуетесь вы? Желательно недорогое что-то.
Сейчас стирки с пятнами нет почти, но всякое бывает, кто … Читать далее
Муж ляпнул каплю черную, похожа на краску. Стирка в ванише естественно не помогла))) надо че то типо растворителя, но джинса с него точно потечет и будет пятно. Есть что-то безопасное для ткани, но едкое для пятна? Естественно пятно не свежее…
Сил нет больше. КПД равно нулю, никакой мотивации, никакого желания работать нет.
Вот пойти в детском мире в приложении повыдирать мебель-пожалуйста. Посмотреть дизайны интерьеров детских-пожалуйста, сюда зайти почитать комментарии-да пожалуйста.
Даже … Читать далее
Куда летит время! Я не успеваю насладиться Б, не успеваю создать уют, уделить семье время…вот и горошинка моя уже выросла в целую кукурузу ??
Из купленного: коляска, бодики, кофточки, ползунки, распашонки, чепчики, носки, два комбинезона зимних.
Осталось … Читать далее
На память хочу, ни одной фото нет нормальной.
На каком сроке самые красивые фото? Четкие, милые, прям чтоб смотреть и умиляться?)))
Кто пишет 24 недели, кто 32…есть какое- то общее мнение на этот счет?
Все в норме, 350 +/- 50 гр. матка в норме, шов тонковат, но доходим.
Ребенок развивается в срок, все органы на месте, без патологий.
У нас абсолютно точно мальчик ?
Ну и фото, ну просто я уже начинаю расстраиваться. Ни платно, ни бесплатно у меня … Читать далее