Ну раньше были страхи, что с Б ни дай бог что…Как там малыш…и все такое…тревожное…
А теперь я читаю посты, вижу малышей, и деток от новорождённых до 5-7 лет, такие еще мелкие и милые, наивные и…дети короче…и думаю…А каким же будет мой малыш? Вот сейчас … Читать далее
Сегодня ничего не делала толком, только тюленила. Утром капусту сквасила. И поставила хлеб. Хлеб - моя давняя мечта. Я год пекла хлебные камни…убить можно было.
А вот теперь…ПОЛУЧИЛОСЬ, УРААААААААААААА
Я прыгаю до потолка от счастья!!!!
Просто кайф … Читать далее
Девочки, поделитесь плиз рецептом, как квасите?
Я люблю кислую капусту, мягкую, но зрустящую. Не белую, как в пятерочке в банках, желтоватую.
Заранее вам спасибо ☺️
Сдохнуть можно как капусты квашеной хочу. Будет сейчас пара часов, надо все подготовить … Читать далее
Я никогда не знала, что такое судороги. Я думала, что это мышцы когда дергаются непроизвольно, видимо от слова «содрагаются», не знаю почему у меня была именно такая ассоциация и понимание процесса.
Но вчера утром я, не вставая с постели, закинула ногу … Читать далее
Была на приеме сегодня у врач, делали КТГ, как же я его ждала...
В общем сказали все хорошо, но пригласили к заведующей... Насторожило.
У нас в ЖК очень осторожно общаются, на позитиве, никто не нервничает, тем более беременяшки... Поэтому … Читать далее
Замочила в нем вещи, че то не особо вижу разницу уже в тазу. Набрала в таз горячей воды с крана, кинула ложку перкарбоната. Не зашипел. Вскипятила чайник, в кипятке в кастрюле растворила 3 ложки или 4 не помню. Зашипело, растворила минуты 2-3, вылила … Читать далее
У меня дачные мелкие круглые баклажаны, как большие помидоры размером.
Что из них сделать?
Можно в банку на зиму рецепт, можно поесть на вечер.
Очень хочу тещин язык, но там длинные надо…мои в рулет не завернешь…
Подкиньте идею плиз куда их переработать … Читать далее
Сейчас смотрю рецепты кетчупов на зиму в банки, и некоторые с крахмалом. Комменты типо с крахмалом и в магазине купим, на@рена козе баян и тд…
А там где уксус появяляется для вкуса, а не как маст хэв, чтобы банка не взлетела-тоже самое…
Сами ешьте свой … Читать далее
Сегодня просто трындец как малыш развалится, как будто у него там трехкомнатная!! Все!!! Там однушка! Студия-малосемейка!! Как ему объяснить?! Места мало, надо группироваться, а не пытаться меня порвать!
Сегодня он лег так, что все вода и еда у меня … Читать далее