Ну посмотрел меня доктор…
Зашла сначала в кабинет, там только медсестра, села, оформила документы она по приему, все спросила.
Зашел врач, она ему говорит: мы ушибли ножку, 4 пальчик. Он смотрит на палец свысока-говорит ну перелом. Потом поднимает на … Читать далее
Не трогать тесто, желательно…
Сколько труда жалко!
Короче поставила сегодня тесто на 2 киевских хлеба (поляниця, кто в курсе), и сделала слоеное дрожжевое тесто на пирог (это очень долгая технология приготовления теста)
Поставила вместе в духовку пирог … Читать далее
Короче у нас ремонт, бежала я (ну как бежала, как улитки бегают, примерно так же) из одной комнаты на кухню, и врезалась ногой в валяющийся на полу перфоратор ???
Боль была адская, я прям плакала как в детстве. Нога болела, да и болит.
Появился синяк … Читать далее
Сил нет. Малыш лежит спинкой к пупку моему, голова внизу, а ноги…в моей правой почке!!!
Да так сильно вытягивает ножки, что у меня живот становится плоским, квадратным, а сзади в почке топорщится нога ???
При этом всем-это очень больно.
Да и вообще … Читать далее
Были полосатые, стали в однотон всех трех стен.
Кто писал, что обои норм: просто так случилось, что эти обои полосатые были наклеены экстренно, так как прорвало трубу в ванной, которая ровно за стеной детской кроватки. Обнаружили не сразу, и то я по … Читать далее
Уже второй день вижу на белье белую слизь без запаха, ни на что не похожа, тянется…прозрачная, без крови, беленькая…
Я ее ни в одни роды так и не видела, фиг знает она или нет…
Ну ждём, че…
Начнётся, поедем…
Роддом только на другой стороне города, успеть … Читать далее
Ну и такой вопросик…кто ест и впечатлительный-листайте дальше
Скоро ПКС, все предыдущие разы после операции была проблема поср@ть…то никак не получается, нет желания даже, то запор…
Как облегчить этот момент?
Может взять с собой бактерии, типа бак … Читать далее