Заметила такую тенденцию.
На другом ресурсе много постов на тему «я устала, ночами не сплю, муж козел, не помогает, только на свою работу ходит, а я тут одна…» ну все типично и банально.
Так вот мысль не в этом. Даже самые долго планирующие мамы, рано … Читать далее
После последних тренировочных схваток я быстро переобулась ?
И в роддоме побывала до этого…
Все, хочу рожать.
Устала, пупсик колючий, бьет больно, ему тесно, мне неудобно.
Не скажу, что надоело. Но кажется, по отдельности нам будет комфортнее.
К родам … Читать далее
Вот пришло мое золото (сын) со школы.
Делает уроки.
Мы уже с сентября месяца беседы беседуем на тему успеваемости.
Подтягиваем все долги и оценки, так как учитель стала на него жаловаться, мол скатился, отвлекает всех, не слушает.
Поговорили жестко … Читать далее
Девочки, простите, хвастаюсь))) вчера в схватки начала кроить (не люблю собирать выкройки), не заметила, как было к вечеру все готово ?
Вчера сшила футболку, сегодня с утра вот шорты.
Я очень довольна результатом, все было идеально.
До подгибки края … Читать далее
В общем схватки прекратились.
Пошла собираться в роддом, сходила в душ, и больше схваток не было ? видимо треники были ?♀️
Но было весьма эффектно…ладно, смотрим дальше как будут развиваться события. Пока все нормально.
Проблема #2 … Читать далее
Не понимаю я!!! Как будто сильные и очень больные шевеления, каждый раз хватает живот, крючит, и со звуком аааааа на выдохе довольно быстро проходит.
Малыш как будто нервно стучит внутри.
Мне ссыкотно…
С сыном было ЭКС, потому что воды отошли, и потом … Читать далее
Девочки, муж 2 мес назад упал на футболе (мяч ловил ?), и замерз до этого вдобавок. Короче пришел домой, говорит сломал ребро.
Ездили в травму-ушиб. Ну ок. Болит же.
В больницу не обращался, естественно! Фиг затащишь! В общем знакомая фельдшер прописала … Читать далее
Три врача на больничном, один в отпуске ???
Там по ходу вообще аншлаг, а на рога я не лезу обычно.
Сделали узи, ктг, все типо норм.
Спросили могу ли приехать потом? Конечно могу! Че там лежать в очереди на КС, если врачей дико не хватает. Я и дома полежу … Читать далее