Дайте плиз проверенный рецепт крема для прослойки. Что-то быстрое и вкусное. Одни сливки я уже испортила. Не взбились(((
Торт должен быть готов уже завтра…
Не нравится мне колбаса, а такой кусочек мяса можно хош на бутерброд, хош в прикуску.
Но только все не то, варить, печь…вкусно, но не то.
У кого есть рецепт?
Или подскажите принцип технологии, плиз?
По названию окорок ерунда, а не рецепты.
Ту, что уже в ходу. Мне не нравится как она просто лежит на раковине. Выглядит не эстетично.
Я хотела купить крючок и на сторону напротив крана приклеить его, в него губку положить. Купила в магните корзину для губки по тому же принципу, на присосках … Читать далее
График двигается, и это очень очевидно. Тяжело конечно мне) ему-то норм. А я никак не подстроюсь, что дневного одного сна нет, и не надо в него дела планировать никакие ?
Вот надо было гулять выйти, а он отрубился ? а я не хочу с ним выходить, когда … Читать далее
Девочки привет. У мужа скоро др, хочу прикупить чехлы в машину, у нас притерлись и выглядят не опрятно.
Вы где брали свои, когда меняли штатные? Или они сверху на штатные надеваются? (Не суть)
На вб есть, но отзывов не много.
Когда вместе лежим, поворачивается на бочок, двумя ручками обнимает, ииии начинает лупить по щекам, шлепает больно, активно, куда попало, мнет мои щеки как сквиш, а если убираю лицо - кричит, мол оставила лялю я в одиночестве, как так можно-то?! Что … Читать далее
Для тех, кто шьет.
Я в основном перевожу выкройки с журналов, очень редко когда строю, и в основном белье. Хотела взять французское лекало для плавных линий. Подумала может в ходу будет запятая какая-нибудь лучше.
Ваш опыт?)
Посоветуйте мультик полнометражный
28 марта 2024 10:07
Прям смешной…шоб до слез ?
Хотим с детьми повеселиться.
Вчера смотрели би муви старый. Не то чтобы пузо надорвали, но понравился детям. Я еще в лохматых годах его смотрела ?
Еще хочу ?