24 декабря 2022 17:22 Девочки скажите пожалуйста, кто пьет магний это слабительный эффект проходит? Или так и будет все время пока их пьют? Знаю что не на всех действует как слабительное!
16 декабря 2022 19:06 Всем здравствуйте! Дочке 7 лет, и как начинает заболевать сразу голос хрипит, сипит, Осип, как еще сказать не знаю! Чем ей помочь? Пьем много теплого, это чай, морсы чем еще полечить? Чтоб сильно не разболеться? Сосульки фарингосепт даю, Лизобакт есть … Читать далее
Всем привет) Девочки, хочу5 декабря 2022 09:17 Всем привет) Девочки, хочу пойти учиться на лешмейкера, может кто подскажет хорошие школы в Челябинске? Может вообще поделитесь какими то нюансами при подборе школы, и обучения, и секретками в процессе обучения и работе?!
2 декабря 2022 13:02 Мамочки, чем лечите деток на начальном этапе, как только начали заболевать? У нас пока сопельки как водичка и немного болит горло, скоро др и так не хочется разболеться, может какие то противовирусные, или типа корень солодки или вообще что даете? У … Читать далее
1 декабря 2022 05:17 Девочки, я че то запуталась! Подскажите пожалуйста кто знает, сделала медикаментозный аборт, доктор сказал принимать джес, а у мен че то из башки вылетело когда начинать! Сразу как начнется кровотечение или через месяц
27 ноября 2022 19:29 Девочки всем привет! Скажите пожалуйста кто делал медикаментозный аборт в больнице по прописке ( не частная клиника) сколько стоит? Понятно везде по разному, ну хоть примерно
22 ноября 2022 18:08 Всем здравствуйте) пожалуйста, покидайте идеи для подарка девочке 7 лет, если книги то какие, или что вы дарили своим детям на день рождения или на новый год, ну или просто)
9 ноября 2022 09:42 Девочки, скажите пожалуйста, какие витамины даете своим деткам, какие нужно давать, и есть ли польза! Нам почти 7 и мы постоянно болеем, может витаминами поддерживать иммунитет
20 октября 2022 21:27 У ребёнка температура 37,5 можно ли дать заранее жаропонижающее? У нас Нурофен есть и ибуклин