14 октября 2023 19:17 Девочки, что за вирус!? У дочки температура почти 39 и так плохо сбивается, при чем ребёнок активный, сопельки есть, но температура... Я прям не могу, мне аж плохо, у нас редко такая поднимается
13 сентября 2023 13:29 Девочки, ещё вопрос про операцию по восстановлению зрения! Как на счет нарощенных ресниц? Можно с ними или нельзя? И когда можно заново наращивать?
11 сентября 2023 17:45 Девочки, еще хочу спросить кто восстановил зрение? Как все прошло? Садиться ли зрение после операции? Или все классно идеально?
11 сентября 2023 10:59 Девочки, папа в аптеке купил нам Нурофен 200мг, в инструкции написано что обезболивающее при различных болях и при гриппе и орви а то что он жаропонижающее не написано, ребенку 7лет и 9 месяцев можно давать? Я что то побоялась! Ибуклин юниор нам как … Читать далее
10 сентября 2023 20:01 Девочки, всем привет) У дочки температура 38,5 и сопли ручьём, чем помочь? Надо быстро выздороветь школа только началась!!!
20 мая 2023 17:45 Девочки, всем привет! У кого нибудь воспалялись лимфоузлы на шее? Чем лечились? Как долго? Чем все закончилось?
4 марта 2023 17:10 Есть кто сбивает температуру детям просто таблеткой парацетамол и анальгин? Реально помогает так хорошо и быстро сбивает температуру?
Девочки Помогите советом Дала4 марта 2023 13:16 Девочки Помогите советом Дала дочке полтора часа назад Ибуклин юниор таблетку температуру не сбивает, еще одну дать? Или у нас еще Нурофен есть, может его дать?
5 января 2023 17:39 Всем привет! Мамы чьи детки ходят в младшие классы, или первоклашки какой фирмы школьные рюкзаки у ваших деток? Решила посмотреть и чего то прям глаза разбегаются! Что посоветуйте?