У моего сынишки здоровенное пятно на ручке темно-коричневое похожее на родимое пятно и на ножке возле попки маленькое такого же цвета.Маме показывала сказала, что это наверное синяк, но на синяк не похоже. Волнуюсь
поест, уснет, только положу в кроватку он начинает плакать и укачивала его по всякому бестолку, успокаивается когда титю сосет… поест немного и опять засыпает.Молока полно и оно жирное. А еще бывает что проснется поест и не будет спать пока раза два … Читать далее
Ребенок сосет только одну грудь, потому что у второй сосок втянутый и сынишка не может его захватитьКак я не старалась давать ему эту грудь: и сцеживалась и так давала бесполезно. Он пососет немного и плакать начинает. Мое материнское сердце не выдерживает … Читать далее
Вчера приходила в гости моя бабушка и она заявила, что если одевать ребенку подгузники, то он будет инвалидом и что столбиком его держать не надо будет кривоногим.И если ребенок грудь не сосет, то надо убрать его в кроватку пусть там орет, а то что ребенок … Читать далее
Приходила врач с детской поликлиники, а я сына кормила ко к раз. Он не доел и плакал. Она его послушала спросила сколько он весит теперь я сказала, что точно не знаю, что весы не электронные, граммы не показывают. А она мне говорит надо брать ребенка … Читать далее
Расскажу про свои роды и про мое пребывание в Челябинске вообще. Поехали туда в 3 часа утра, в самой клинике я была только в 9 утра. В приемном покое в очереди прождали почти час. Прошла всю процедуру приема. Потом пошла в палату. В палате сидела женщина, … Читать далее
про роды расскажу позже… ребенок сосет грудь по три часа молока много… это же не нормально? у меня настолько плохое молоко? и как сделать его сытнее? я почти не сплю, едва успеваю поесть… очень переживаю за сына
уехала я в Челябинск… всю дорогу туда спина болела, когда выходила из машины легче было… приехала в смотровой сказали что матка закрытая совсем и ребенок маленький., я и не думала, что смотреть шейку матки так больно… завтра только анализы все сдам.надеюсь … Читать далее
Вчера спина болела жутко, причем именно когда спала.Лягу спать, время пройдет и спина болеть начинает. Схожу в туалет — отпустит, а потом опять начинает тянуть спину. Еще судороги в ногах всё чаще, тоже обычно когда лежу. Бывает проснусь среди ночи оттого, … Читать далее
Легла спать я рано в 9 вечера, подумала высплюсь и мозг за одно успокою — переживаю вечно, что что-то не так пойдет, что не замечу схватки, если они начнуться вдруг, но не об этом. Приснилось мне, что я не хотела ждать пока меня отвезут в Челябинск, … Читать далее