Кто уже получил? Или как в декабре только 30-го получим? Обычно я уже получала до 15-го детские, а в конце получала уже до 1,5 лет… а в этом месяце ничего не получила
купила мама себе планшет супра за 4000, купила с одной целью играть в игры в моем мире, но естестенно флеш плеера там нет… я скачивала много раз и он либо нормально скачивается, но всё равно толку ноль, либо не скачивается вообще… знаю, что надо не ниже … Читать далее
Правда прошли метр всего наверное… Встали с мамой моей подальше друг от друга… Я поставила Тёмку впереди себя, отпустила и пошел он к бабе своей… В начале сделал два шага, потом пару раз сел на попу, а потом сделал 5 шагов, когда подальше немного отошла … Читать далее
Ура прошли мы комиссиюНаконец-то… Всё у нас хорошо… Невролог сказала через 3 месяца к ней придти как сыночек пойдет… Нам сделали манту сейчас… Устал мой медвежонок, уснул… Ни пискнул ни разу.. А теперь наши новости… Весим мы 9700 большие уже совсем… … Читать далее
Что-то я так замоталась, что думала, что 10 месяцев будет в воскресенье… а оно оказывается в субботу… Сегодня заметила наверху два зубика, которые скоро появятся… уже появились белые полосочки и когда трогаешь пальцем ощущаешь… так что скоро зубатые … Читать далее
мама
15 июля 2014 23:52
Сегодня мой карапузик весь день «мама» говорит… Бабушку мамой назвал… Я куда-нибудь собираюсь уйти из комнаты он подползает ко мне и мама говорит… так забавно, а еще выучил новое слово титя))такой забавныйЛюблю его
Я в год хочу начинать сына от груди отлучать, садик будет, потом я на работу выйду на целый день, а он засыпает только с титей. Будет капризничать и плакать, но без тити не уснет. Соску он не признает вообще, сам как-то от нее отвык, хотя в роддоме насасывал … Читать далее
Тёма уже второй раз плачет когда ест… Сегодня кормлю его титей и он через минуту начал плакать с всхлипами (он так плачет когда видит врачей) и так второй раз за сегодня. У него зубки немного вылезли, может они лезут дальше и ему больно? Он успокоился … Читать далее
Вчера наступило нам полгода. Сегодня ходили к неврологу дала опять направление на массаж на Комсомольскую 15\2, но делать его буду только я, завтра схожу покажут как делать. Сказали, что ходунки никакие не нужны, хоть я и не думала о них. Были у педиатра … Читать далее
Тёма переворачивается на живот (у него переворачиваться хорошо получается) и пытается дотянуться до игрушки. Отталкивается одной ногой, потом переваливается на бок и вот он уже на спине. Пару раз он дополз до игрушки, но отталкивался одной ногой.Второй … Читать далее