Не могу не поделиться своей работой, которая приносит уйму удовольствия и отнимает кучу времени)Но оно того стоит)Мне приятно, что кому-то небезразлично мое творение, что кому-то это нужно, и кто-то это ценит.Спасибо)) П.с.: плед был связан мной … Читать далее
Я поражаюсь несправедливости в этом мире… Ребенок, которому нету и от роду года, уже с кучей непонятных болячек.Я про себя с моей Марусей.Не буду пока ничего оглашать неподтвержденного, но проблемы есть.И где я так нагрешить-то смогла?) Я кропотливо … Читать далее
Вообщем у нас "кушальная" проблема. Кушали мы хорошо, вот только 4 день пропал аппетит. Не болеет. Рот открывает, когда ложку видит, но потом все выплевывает. Я уже в панике и нервозе. Грудь ест, печеньки, яблоки грызет, хлеб. Но каши, пюрешки ни в … Читать далее
Сразу говорю,я никогда не была вечной ябедой,никогда ни на кого не жаловалась.Работу воспитателей и учителей уважаю очень.И понимаю прекрасно,как трудно работать с кучей детишек неугомонных,и как они порой могут вывести из себя.Но то,что произошло с … Читать далее
Мы уже плотненько прижились в новой квартирке.Ходили к местным врачам.Направили на ЭКГ.Вообщем сердце не в порядке, но поводов для переживания нету.Если не зарастает до школьного возраста, то тогда операция.Но будем надеяться на лучшее.Не добираем в … Читать далее
Дорогие мамочки!
Всех мамочек поздравляю с днем матери! Желаю, чтобы радость материнства приносила легкость в душу и гармонию в сердце! Вы ангелы-хранители, советчицы и самые родные в мире для миллионов деток! Пусть ваши руки всегда будут в тепле, плечи … Читать далее
… поздравляйте нас.Мы наконец-то купили квартиру в Солигорске. Слава Богу что все быстро продалось-купилась. Если честно, то не ожидала, что так скоро все получится.Счастью нет предела))))