Хочется написать про наш садик.Я не нарадуюсь все никак нашему саду, воспитателю, да и вообще всем))))Садик обычный(17). Так как есть с чем сравнивать… К сожалению.
Отношение воспитателей просто замечательное.К каждому отдельное внимание, к каждому … Читать далее
Вот пролетел ровно год… Как вчера, а уже год.Помню как ночью подумала, что обписялась, а это воды отошли, как было тяжело мне со вторыми родами, как не хотелось моему драгоценному чаду вылазить, что в прямом смысле руками вытаскивали)) Чувства к сыну … Читать далее
Мясо обажаю просто.Мне не дай сладостей, дай колбасы или стейка)Но вот, недели 3 назад, я просто стала равнодушна к колбасам.А при их виде немного подташнивает. Съела дня 3 назад рыбу, тоже отходила 2 дня.Вчера поела печеную говядину, и фуууу… Сегодня … Читать далее
Дорогие мамочки, с наступающими праздниками всех вас и ваши семьи)!!! Пусть следующий год будет лучше предыдущего в сто раз!!! Пусть ваши семьи крепчают, а детки не болеют.Пусть осуществлятся все ваши планы, мечты и счастье постоянно идет с вами рядом … Читать далее
17 декабря нам было 10 месяцев.Что мы имеем: разговариваем на своем с самыми разными эмоциями, мультики не любим, любим смотреть клипы, слушать песни, танцевать(благодаря этому хобби доченьки, мать сбросила кг 2😁).Ровно в 10 месяцев (как и я … Читать далее