Сре мся из-за того что я не хочу ребенка приучать в коляске качать. На что мне отвечают «а на руках з бс?, спины все гробим». Бл а я тут причем если такой ребенок, капризная и орастая потому и много на руках находится и спит она нормально тоже только … Читать далее
Сейчас она у нас в таком состоянии. Ее она не беспокоит. Лишь нас зрительно и иногда слышно как жидкость туда сюда ходит когда прижимаем ее к себе. Раньше была просто жидкость когда она была поменьше а теперь там кишочки прощупываются.
Страшно так это … Читать далее
Вчера схоронила своего любимого единственного родного дядю. Ему было 33 года. Пил последнее время, что случилось с ним никто не знал и не понимал. Была семья, девушка и ее ребенок, любил и заботился о них, проблемно было с работами постоянно но пытался … Читать далее
Регресс сна что это такое? Во сколько является и когда отпускает? Как проявлял себя?
Я не знаю оно ли, но по описанию в интернете похоже.
Сегодня я выжата и морально и физически ппц как. Плясала с ней весь день, качала и качала. Да знаю что не нужно … Читать далее
Кто давал новорожденным? Сколько ампул в совокупности нужно дать, курс если? За какое то время до кормления или прям непосредственно перед можно? В какое время дня лучше дать?
У кого были, как воспринимали дети, расскажите опыт?
В раздумьях купить ли, если надумаем то рассматриваем с Авито
Посмотрела нас неонатолог. Ребенок сильно кричит. Сказала что питание тк у меня не сдержанное то ребенка мучают газы и колики. Это я итак знала. Сменить питание мое и смесь на нутрилон комфорт тип она безлактозная. Ничего нового я не услышала.
Хотя … Читать далее
Девочки это грыжа?😭😭😭
У кого было у малышей, что делали, в каком возрасте???
10 к врачу, но переживаю до этого дня что и как быть
Более менее привыкаю. Абстрагирование где то идет. Привыкаю к дочери, к образу жизни, к рваному сну и что вечно нет нормально мужа дома 😃
И мы с ней в основе вдвоем(
Грустно что зима впереди, я бы гуляла с ней много везде, а так она маленькая долго не … Читать далее
Как не сойти с ума когда очень сильно кричит ребенок. Я не понимаю как успокоить тк завожусь сама с пол оборота на ее крик и начинаю злиться. А они ж все чувствуют а я не могу в этот момент быть спокойной. Очень режет ее ор и переживательно что она себе … Читать далее