Вот такие мы🥹😍🥰❤️
Такая уже сознательная и интересная девчушка, которая очень любит улыбаться и смеяться, если мама ее веселит☺️
Очень много классных фото сделали сегодня с мужем с утра. Как накинулись наряжать и вертеть ее, чтобы сделать фото😃😍
Также … Читать далее
Неужели получилось?.🤔☺️ или это разовая акция 😃
На сон одеваться, она начала плакать, одела, успокоила, сказав я тебя одела как и днем, у нее какая то уже не норм ассоциация вечером, сразу плакать. Видимо так ее пеленка доканала. Походили поглазели по … Читать далее
Есть тут те кто ими пользуются или пользовались?
А то прошлый пост собрались все кто вообще не пеленал или не пеленает детей. Будто я одна такая только пеленаю ребенка в 4 месяцев
Девочки расскажите как обстояло у вас, возраст сейчас деток или был когда происходили сдвиги в положительную сторону….
❗️А- пеленание на ночь восприятие и ночи как проходили и до скольки было возраст это все.
❗️Б- дневные сны как спали/спят детки?, … Читать далее
📎Очень жалею, что в родах не надела чулки, хоть и брала с собой, были после операции на яичниках в 22 году из-за двусторонних кист. Теперь ноги некрасивые в плане сосудистой сетки везде и вены на икрах лучше видно стало и они больше немного, но не выступают … Читать далее
Девочки ряд вопросов назрел, ответьте кому не сложно)
Ответ спросите у своего педиатра не канает тк она у нас молодая и по-моему своих у нее детей еще нет, и иной раз вообще ничего не хочется спрашивать тк ответы неуверенные и порой на основании моего … Читать далее
Всегда б так спать😃☺️ (2 фото прикрепила)
Пока лежала без телефона надумала, что все таки надо второго да, до этого момента наотрез говорила нет все 😀
А щас прям думаю надо надо, годика через полтора иначе не решусь потом😆
Единственное страшно, вдруг … Читать далее
🆘 Как потихоньку начать отучать спать исключительно на моих руках? 🛟
У меня уже сил и терпения нет вечно качать на фит боле и держать потом как мумия, пока она спит свой сон. Я хочу элементарно тоже лежать отдыхать, а вместо этого сижу и практически … Читать далее
Ну что девочки, спасибо чуду пластырю, грыжа наша уменьшается и по ощущениям пупочное кольцо тоже меньше стало, когда вправляю чтобы заклеить чувствую его размеры.
Надеялась и верила, когда все таки решила купить эти пластыри, что поможет и ура процесс … Читать далее