Говорят ЖК перенесли в завокзальный район, где то в районе 4 больницы! Кто знает как к ним позвонить или как их найти? Подскажите пожалуйста очень нужно!!!
Все уже в Краснодаре переехали! А мы с дочей пока у моих родителей в Сочи остались. Дом купили новый так что там кое какой ремонт доделать нужно… Нам еще выписаться надо тут по всем родственникам проехать… Дел много )) была на узи в 20 недель мы шифруемся … Читать далее
Подружки мои не обижайтесь на меня давно тут не была и никого не читала зашла а у меня 95 уведомлений ))) всех люблю ))) с этим переездом совсем про всех забыла! Ну как переедем так всех читать буду!!! Никого не забыла про всех помню!!! Обязательно всех … Читать далее
Вся в сборах и коробках в связи с переездом… Редко захожу и читаю вас и ваши радости и печали мои хорошие… Вот и у меня печалька… Был изначально плохой анализ мочи, сдала бак посев, у меня кишечная палочка в моче… Эшерихия коли… Бяка противная ((( прочла … Читать далее
У меня травма глаза ((( 14 числа с дочей утром игрались и она мне в глаз так сильно тыкнула… Ну за весь день думала пройдет… У меня врач еще в 16-15 был… Умудрилась съездить за рулем… Боль я терплю долго… Проф привычка выработалась и болевой порок у … Читать далее
Многие верят что вышивать нельзя и вязать тоже… Но так как я творческий человек я не могу ничего не делать ))) руки нужно чем то занять а то забуду как это )) люблю и шить и вязать и мулине вышивать, хотя последним я занялась совсем недавно )) у меня … Читать далее
Вот не могу и все тут (( почему то как усну так пол часа и все (( то ли с Б это связано (( Незнаю (( слабость сильная (( настроения вообще нет никакого (( муж обижается что я все время как бука какая то (( да и саму уже бесит это (( чем себя развлечь … Читать далее
Сейчас смотрела передачу День ангела на пятом… Про детей сирот… Не то чтобы раньше я была бездушна или малодушна… Просто уже как года 4-5 я стала такая сентиментальная (( ну ужас просто (( фильм смотрю какая нибудь сцена есть сопливая и я ревууууу … Читать далее
Ни разу в жизни не было с ними проблем… Но вот сейчас видимо именно в них и дело… Мои почки третий раз мой анализ мочи портят ))) все анализы идеальные… Ну не считая сахара… Он у меня упал просто ниже нормы даже… А гемоглобин отличный… Лейкоциты 3-Ий … Читать далее