Я переводом из Сочи (( моя гиня мне сказала что не может мне его дать пока я 12 недель не отстою на учете у них в жк… Мол в Сочи можно было его получить в моей жк где я стояла на учете… А так она мне его даст перед самыми родами… Но я ж не всезнайка … Читать далее
Есть два варианта где рожать или 5 род дом или в перенатальном центре… Кто что может сказать про врачей, я тут новичок, рожала в Сочи Дочурку свою… Мне главное не условия самого род дома не на курорт же еду, а врачи и акушерки толковые и хорошие. Кто … Читать далее
Фифти фифти мои новости девчат… У меня моя малышка плохо набирает вес… Ставили маловодье и плохой кровоток в пуповине, сейчас ТТТ нормализовали все… Но вот вес никак (( я набираю а она нет (( в наши 32 недельки мы всего лишь 1600 ну плюс минус 200 грамм… … Читать далее
Мне рожать в Краснодаре, где рожать воообще не знаю… В каком роддоме, у какого врача… В Сочи хоть и акушерка своя и врачи… А тут неизвестность пугает… Кому не сложно подскажите поделитесь отзывами о роддомах и врачах пожалуйста!!! Заранее спасибо всем … Читать далее
Кто знает? Ситуация такая. У меня последний визит был 13.02 завтра к платному врачу иду на прием к Котловой Тамаре Тимофеевне. В жк на Чайковского мне далеко и ездить неудобно с дочей тем более, а за руль перестала садиться потому как судороги ноги сводит … Читать далее
Девочки тяжело с моей вышивать конечно! И ей время уделить нужно и поиграть и погулять и покормить ))) люблю свою Дочу! Она у меня помощница и понимает все ))) ТТТ пускай так и будет ))) это хорошо еще что я у родителей сейчас и у меня есть время на … Читать далее
ДЕВОЧКА У НАС БУДЕТ ВТОРАЯ!!! МУЖ РАД АЖ ДО ОПУПЕНИЯ )))) СДЕЛАЛА ЕМУ ПОДАРОК НА ЗАВТРАШНЮЮ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ НАШУ ))) правда он далеко от меня и рядом его нет и не будет еще недели две наверно (( но я его очень люблю и скучаю без него и доча тоже безумно … Читать далее