26 декабря 2021 11:56 Девочки, SOS..... Что это на языке у малышки???? Похож на стоматит... Но он ведь на щеках и губах.. А тут на язычке.....непонятное
23 декабря 2021 20:30 Тула... кафе или ресторан.... Подскажите хорошие кафе, ресторан или бар, отметить др с мужем??
7 декабря 2021 12:31 Выпал снег. Девочки подскажите у кого Санки коляска такие большие. Тяжёлые они? Как управлятьь??? ИЛИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЕ САМЫЕ САНКИ С КОЛЕСИКАМИ ?
6 декабря 2021 21:53 Нормально кормлю реьенка в 1,2? Завтрак каша и хлеб, или омлет второй завтрак творожок и печенье Обед-суп(картошка, овощи на курином бульоне) мясную баночку консервы, ещё не умеет нормальное мясо есть) На сон - компот или чай Полдник фрукты, печенья … Читать далее
2 ноября 2021 19:43 Крутые шары на праздник для малышки 😍Девочки из Тулы и области. У этой девочки классные шары. Заказывайте. Мы на годик ну просто от красоты оболдевали 😍и ценны хорошие, не такие космические как в других местах 😍Короче рекомендую вам😍😍 https://instagram … Читать далее
Прививка превинар.22 октября 2021 21:43 ПРИВИВКА ПРЕВИНАР. Нам один годик, и мы ужасно отстаём с прививками. Сделали сегодня утром Превинар второй. Щас перед сном 38 температурв😭😭 А у ваших деток реакция была на прививку? Стоит 38 сбивать? Или до 38,5 не помогать организму?
26 июня 2021 13:52 Нам 9 месяцев скоро. И вот третий день из за жары не могу малышку уложить на 2 дневной сон. Она стала спать на первом сне не по 30 минут как раньше а часа 2 спит. Подскажите девочки стоит нам переходить теперь всегда на 1 такой сон. Или это просто из … Читать далее
18 июня 2021 12:29 Хочу подружиться в Туле с мамочками😍😍😍😍а то мы тут год живём уже, родила 8 месяцев назад и совсем не с кем погулять даже пообщаться. В этом городе я одна ((((пишите девченки😍особенно с пролетарского района, увидимся хотя бы 😍😍😍
26 мая 2021 10:53 Ввод кусочками... Девочки подскажите, какие продукты можно давать малышке кусочками, чтобы училась жевать. Нам скоро 8 месяцев)))