6 ноября 2021 05:31 Девочки, сколько у вас дома градусов? Мы переехали в новую квартиру и я прям мёрзну, а детям наоборот хорошо, раньше постоянно потели оттого, что бегали и прыгали и как-то спят лучше тут. До этого жили было прям ооочень жарко, что даже на ночь открывали … Читать далее
24 октября 2021 05:43 Девочки, кто знает? Мы покупаем вторичку в ипотеку, на сделке в банке передаём сумму, ипотечные деньги они должны будут получить после регистрации документов в Росреестре. Могут ли они оставшуюся сумму получить в другом городе этого же банка или нет … Читать далее
21 октября 2021 17:02 Девочки, в нашем регионе слышно что-нибудь про не рабочие дни? Когда будут? Или это для всей страны? С 30 и по 7? А банки будут работать в это время и Росреестр? У нас сделка намечается примерно в это время😱😱😱
20 октября 2021 14:43 Девочки, тема гв Последний месяц ребёнок висит просто всю ночь на груди и почти весь день, как соску использует и всё. Если не даю, то истерика. Кушает всё, пьёт тоже всё. От этого я не высыпаюсь и она тоже мучается, как только грудь изо рта выпала– … Читать далее
27 сентября 2021 19:43 Ой, девочки, снова у нас тема о свекре😩 Продали мы квартиру, покупаем новую, эти деньги вкладываем в ипотеку и остаток на технику и Мебель в новую квартиру. Муж снова хочет отцу машину купить, в то время как он пьёт уже(я реально уже даже посчитать не … Читать далее
Времена года , Барнаул26 сентября 2021 12:13 Кто живет в этом районе? Нравится? Присмотрели квартиру там Взлетная 115-117
26 сентября 2021 11:36 Девочки, кто покупал квартиру с обременением и мат.капиталом, долго всё длилось? Долго ждали?
Объявления о продаже недвижимости24 сентября 2021 08:42 Девочки, где больше всего вариантов смотреть?