3 января 2022 17:21 Девочки, дайте совет. Дочь-3 года, начала в последнее время кричать, чуть что не по её, прям визжит, добивается криком всё, как реагировать? Уже нервы на пределе, объясняем, что кричать нельзя, нужно объяснять, что беспокоит, почему она так расстраивается … Читать далее
30 декабря 2021 18:45 Девочки, после завершения гв, если месячные начались уже давно, менялся ли у вас цикл? У меня были не регулярные месячные(25-35 дней), в этом месяце полностью свернула гв и уже идёт 37 день, а месячных всё нет. Это может быть связано? Предохраняемся … Читать далее
24 декабря 2021 11:47 Девочки, кто знает горка дяди Славы сейчас работает ? Там бесплатный вход если со своим тюбингом ? До скольки они работают?
18 декабря 2021 09:46 Девочки, где у нас в районе Балтийская-Взлетная- Сергея Ускова- солнечная Поляна есть хорошие танцевальные центры для детей 3 лет?
9 декабря 2021 06:58 Девочки, есть тут мамочки , чьи дети ходят в 275 Детскйи сад? Отзовитесь пожалуйста
6 декабря 2021 06:40 275 детский сад . Девочки, есть у кого детки ходят в этот сад? Как он вам? Думаем переводится сюда, всё-таки наш сад далековат, пешком ходить с двумя тяжело. Как там воспитатели? У нас тут очень хорошие у младшей дочери, у старшей тоже. И подскажите … Читать далее
23 ноября 2021 09:54 Девчонки, может кто знает про центр - дом знаний? Там логопед Евгения Валентиновна вместе с мужем ведут занятия. Хочу ребёнка к ним на 10 дневный интенсив, может кто был? Поделитесь отзывами, либо порекомендуйте хороших дефектологов, именно на усиленные, … Читать далее
14 ноября 2021 05:31 Девочки, кто-нибудь заходил в арену или Москву без куар кода? Просто я в Европу заходила, говорила, что в ярче иду))) нужно столы и стулья посмотреть
13 ноября 2021 05:05 Девочки, где большой выбор кухонных столов и стульев, чтобы можно было на сайте посмотреть?