АААА помогите мне! собралась установить прогулочный блок, или у меня не все детали или я чего то не понимаю. Как регулировать наклон спинки, если можно с фотопримером. у меня вот такая
Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои.
То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем … Читать далее
Мой ребеночек, уже как неделю, плохо спит ночью?Днем веселый, спит и ест хорошо а ночью иногда начинает плакать, вертеться и ножки поднимает где-то на 30 градусов, когда беру на руки успокаивается засыпает а потом опять по новой, вырывается и плачет, … Читать далее
Подружки, я немного с опозданием) Ну вот #2016 и наступил ✌️?? Спасибо тебе 2015 год!!! ??? Ты принёс и счастья ?? и сложного опыта в мою жизнь! ? Ты сделал меня сильнее, мудрее, счастливее и однозначно лучше! ? Я благодарна за то, что имею! ? Это … Читать далее
Сынок не какает сам уже 2 недели, только если с трубочкой или глиц. свечкой? ходили к педиатру, она сказала пить мне больше жидкости и кефиры, ничего не изменилось, все как и было? подскажите может надо какие-то анализы сдать? P.S. мы на гв
Итак, мои роды. (правильно мне говорила подружка-бэбирушка, что надо все писать сразу, а у меня то времени не было то желания, теперь ничего не помню, не знаю как некоторые после нескольких лет пишут о своих родах). В ночь с 29 на 30 июля (ПДР на 02 … Читать далее