У меня первая положительная а у мужа вторая отрицательная. Сегодня доктор назначила мне и мужу сдать кровь( какие-то гемолизины, если я правильно поняла).У кого такое было, какие у вас гр крови и чем это вообще грозит малышу?! я толком ничего не поняла … Читать далее
Помогите с поздравлением крестнице!!!
17 июня 2015 13:01
Сегодня годик крестнице, что пожелать не знаю, все из головы вылетает, может кто знает интересное поздравление?!
Как назвать сыночка?
16 июня 2015 17:40
Приветик всем!) Мужу не нравятся мои варианты, а свои не предлагает. Чувствую что будет безымянным) Какое имя больше подходит( отчество Игоревич) помогите, может что понравится)
Всем привет) Я здесь постоянно сижу, много читаю что надо и что не надо, но редко комментирую, как-то слова нужные не находятся) Ходила сегодня колясочку выбирать, выбрала, оплатила и теперь жду когда приедет Еще забрала свой новый паспорт уже с фамилией … Читать далее
Все проблемы в кучу. Муж (пока гражданский) заболел. Начал болеть копчик, мазали три дня мазями ничего не проходило, поехали в больницу, доктор прописал уколы и компрессы от которых у него подымалась температура, сегодня поехали опять в больницу сделали … Читать далее