6 апреля 2023 10:44 Узи спустя 4 месяца после родов. Результат не обрадовал 🥺. Контур эндометрия не четкий, 12 мм (на 6 день), а должен быть 5 мм... Жидкость какая то... Поставили утолщение эндометрия и хр.метроэндометрит... 10 пойду к гине, что скажет... Кто лечил этот … Читать далее
5 апреля 2023 22:26 Задача, 6 класс. Кто знает ответ? Тут уже спортивный интерес пошел. Наверное тут логику нужно подключать? Так как даже уравнение с x не придумать... С математикой все хорошо вроде,но тут прям загвоздка какая то
4 апреля 2023 23:45 Кто пил противозачаточные и после того как перестал пить, поправился ? Или есть такие,что вовремя того, как начали пить, вес начал прибавляться. Ps: склонна к полноте.
4 апреля 2023 11:46 У меня уже голова болит. Я не знаю как накормить ребенка. Ему 4,5 месяца, Изо того,что почти не прибавил за месяц, педиатр сказала,вводить кашу. Купила альпин флер, гречневую, развожу на смеси. Он не ест, плюет. И смесь не пьет. Силы меня покидают … Читать далее
3 апреля 2023 14:42 Вчера дала первый раз яблочное пюре, буквально 3 чайных ложечки на пробу. Сколько сегодня можно дать? Пол маленькой баночки можно? 🤔 Грамм 30 примерно?
3 апреля 2023 14:15 Как сейчас одевать ребенка 4 мес… На улице +16 Ветра нет. Сейчас одела шапочку весеннюю, под низ хб слип и костюмчик без начеса. Верхняя одежда, комбез теплый. Фото в комент отправлю. Есть куртка ещё и штанишки, но они без лапок, поэтому не одела этот … Читать далее
2 апреля 2023 23:05 Когда нужно ребенка приучать к режиму? Сон -отдых-когда бодрствует ? Старший как то сам к 10 месяцам себе создал режим. Как было у вас?
2 апреля 2023 10:54 Девочки привет, задумалась сейчас, смотрите, вот например берём 1 ч ложку (с горкой) сухой каши (в 1 чайной ложке = 7 грамм без горки, 15 гр с горкой сухой каши,так выдал гугл) и разводим её 30 мл смеси. На выходе,что мы имеем? 15 гр готовой каши? 30 … Читать далее
1 апреля 2023 12:21 Всю жизнь сколько себя помню страдаю больными мсч. Первый день до обморока может доходить дело. Говорили,вот родишь и все пройдет. Родила первого, ничего не прошло. Родила второго и правда первый раз мсч пришли даже не заметила как, но с каждым месяцем … Читать далее