15 апреля 2023 13:03 Кто что говорит за пасху? Я делаю салат один слоями из пережареных шампиньонов с луком и морковью, копчёной грудки, яйцо сыр. Второй тот, что вперемешку из говядины, зелёного горошка, корнишоны и пережарка лук и морковь ( Можно просто маринованный … Читать далее
15 апреля 2023 00:10 Малыш научился переворачиваться. Сегодня что то с чем то происходит вечером. Он перевернется а сам психует, я его назад переворачиваю,он снова психует. И нетак ему и не сяк... Сейчас засыпать,он на живот и в крик, я его кладу на бочек, ему на живот надо … Читать далее
14 апреля 2023 21:06 Норкалут. Девочки, гиня сказала начать пить норкалут, с 16 числа по 25. Как думаете, можно начать пить 17 ? 16 муж приезжает,хочется выпить винца, пасху отметить. Норкалут пить нужно, по поводу эндометрия (на 6 день цикла 12 мм 😬), хроническое воспаление … Читать далее
13 апреля 2023 16:21 Что у вас сегодня на ужин? Решила сегодня сделать мятую картошку, давно не делала. С чем не могу придумать… Котлеты не хочется, хоть и есть замороженные (собственного приготовления, иногда морожу, так буквально несколько штук, когда не хочется готовить … Читать далее
12 апреля 2023 08:54 Ребенок совсем не спит, в чем дело может быть? Ночью хнычет во сне, каждые 15 минут. Пустышку плюет, суну опять сосет и снова плюет. Изо дня в день. У меня уже сил не осталось. Приходится ложить рядом с собой, потому,что каждые 15 минут вставать не реально … Читать далее
10 апреля 2023 14:08 Привет. Помогите решить задачку 🙈 В пяти ящиках лежат красные,синие и белые шары. Число синих шаров в каждом ящике равно числу белых шаров во всех остальных ящиках. А число белых шаров в каждом ящике равно общему числу красных шаров во всех остальных … Читать далее
8 апреля 2023 11:42 Кто какой даёт витамин Д детям до года? Мне кажется или на самом деле от аквадетрима дети ведут себя возбуждённо?
8 апреля 2023 11:40 У кого есть аквариум или был. Аквариум держу 8 лет. Точнее как было. 7 лет держала, потом надоело, всех рыб раздала, но аквариум стоял с водой и фильтр работал все время. Пока ходила беременная он был без рыб. Но вода фильтровалась. Решила снова запустить … Читать далее