23 апреля 2023 18:49 Со старого телефона зашла в старый акаунт. Создаю тут тему, что бы в новом телефоне найти в ленте себя и оттуда найти подруг из этого акаунта... Ппц, вылетело из фооума и не могу восстановить.... Пароль на почту не приходит...
22 апреля 2023 17:49 Режим сна и бодрствования, должен ли быть у ребенка в 5 мес? Или как захотел спать так и пусть спит? Как у вас?
22 апреля 2023 17:14 Можно ли ребенка 5 мес, держать так на коленях не долго? Имею ввиду под таким углом как на фото. Тут дело в чем, так кладу его, он умудряется отталкиваться спиной о мой живот и садится, я его обратно ложу, он может зацепиться за стол, подтянуться и … Читать далее
22 апреля 2023 15:45 Можно ли ребенка 5 мес, держать так на коленях не долго? Тут дело в чем, так кладу его, он умудряется отталкиваться спиной о мой живот и садится, я его обратно ложу, он может зацепиться за стол, подтянуться и снова сесть, я его опять кладу. Настырный … Читать далее
21 апреля 2023 09:34 Нет сил. Девочки, малыш всю ночь ныл, каждые 15 минут во сне. Даю воды он ее с жадностью пьет. Хватает на 15 мин и потом снова хнычет, снова вода и так по кругу. Кушал в свои часы как обычно. Если предлагаю смесь место воды не пьет! В туалет ходил вечером … Читать далее
19 апреля 2023 13:47 Назначили подруге пить Юнидокс солютаб. И сказала гиня ей, нельзя быть на солнце,пока пьешь эти АБ... Кто пил? Почему нельзя? Она спросила,та ей не объяснила 🤷
18 апреля 2023 12:48 Ситуация ппц... Назначила мне гинеколог с 16 по 25 дц пить норколут по 2 таб 1 раз в день. У меня дома были таблетки, оставались с прошлого раза. Я посмотрела на 6 дней есть, ну на 4 дня докуплю. Сейчас смотрю,а в аптеках нашего города таких таблеток … Читать далее