мамульки, расскажите как вы занимаетесь или занимались со своим ребенком в 10-11 месяцев для развития.какие-нибудь игры развивающие, читаете стишки, песенки или что вообще? поделитесь опытом)
Галерея
Смотреть все фотографии
какой салат сделать с кальмаром?
26 марта 2013 23:14
чтобы он был основным ингредиентом)валяется в морозилке, не знаю что с ним сделать)
посоветуйте мультики для самых маленьких
10 февраля 2013 02:29
Мамулечки, поделитесь у кого детки смотрят мультики, какие самые любимые? больше интересует для самых маленьких, до года.
мы, например, только с мультиками и кушаем, и вообще они меня выручают, могут хорошо отвлечь дочь, пока я готовлю кушать.
все … Читать далее
Мода.Безжалостна и беспощадна)))))))
1 февраля 2013 05:40
На мой вопрос гуглу, что модно в 2013 году он мне подкинул парочку забавных идей.Девчат, готовимся))))надо быть в теме)
так что вот так)))
помогите разобраться в брекетах)
25 января 2013 04:01
Девчонки, помогите, вообще ничего не знаю об этой процедуре, никто из знакомых не ставил себе брекеты.вот себе хочу, пока в декрете, а то один клык выбирается из ряда зубов, а так хочется ровненькие.в инете немного посмотрела, но хочется отзывов от знающих … Читать далее
взгляд со стороны.интересно ваше мнение.
21 января 2013 03:31
Купили на зиму доче чикковский термо-комбинезон.до этого был старенький подаренный на овчине(как оказалось искусственной к тому же).так вот я подумала, что с нашими зимами с температурой в среднем от -5 до +5 достаточно будет с головой термокомбеза.Я … Читать далее
Какая расцветка лучше?
7 января 2013 05:08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
с Новым Годом!!!
31 декабря 2012 21:22
Девочки-подруженьки, поздравляю всех вас с наступающим новым годом, пусть в новом году вас ждут счастливые моменты жизни, приятные события и только положительные эмоции.Пусть Дедушка Мороз принесет вам гору желанных подарков!!!
Помогайте с салатами))
24 декабря 2012 19:27
Хозяюшки, поделитесь проверенными лично вами вкусными салатиками, которые для вас ну просто мммм какая вкуснятинка.хочется на Новый Год приготовить, не могу придумать что.может помимо салатиков еще что-то будет обязательно у вас на столе.в общем жду … Читать далее
китайцы-кудесники))))(ФОТО)
14 декабря 2012 00:49
Вот такое чудовище попалось племяннице в кукурузных палочках))))понятное дело, что на что-то классное никто не рассчитывает за эти деньги, но фантазия у производителя бурная)))ахахаха, моя психика травмирована