через какой промежуток времени вы хотите или уже родили второго ребеночка?
29 июня 2013 15:47
я вот сразу не хотела или вообще лет так через 5-7, а сейчас уже задумываюсь чтобы раньше.особенно когда вижу такие фото).а вы как планируете?))
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько варить кукурузу?:)
27 июня 2013 21:50
В этом весь вопрос:)Спасибо
Какой горшок у вас?
23 июня 2013 15:45
Девчонки.кто уже обзавелся горшком, что посоветуете при выборе, что нужно учесть? какой не стоит покупать? Интересно посмотреть какой у вас и отзыв о нем.Спасибо.Мне такой нравится
Подскажите песенку
5 июня 2013 00:25
Девчонки, нужна песенка романтичная, которая подойдет к годовщине свадьбы. Мне нужно для подруги, ничего на ум не приходит.На любом языке.Спасибо всем заранее, кто откликнется
чем я страдала последнюю неделю)
18 мая 2013 14:49
особо не заморачивалась, все простенько)хотелось сделать именно своими руками.Такая надпись на стену и Поезд развитие по месяцам)Блин, фотки переворачиваются почему-то, так что сорри)заодно шею разомнем))))
как вы делаете окрошку?
17 мая 2013 19:35
Муж ее обожает, а я ни разу не пробовала, всегда у меня вызывала подозрение из-за своего состава)))У нас жара такая, хочется прохладненького)Есть кефир, колбаса докторская, огурцы, редис, картошку в мундире уже варю.Яйца туда идут? что еще добавить?
Подрунькам)
12 мая 2013 19:40
Девчонки, сейчас времени совсем нет, то по гостям, то еще где, в свободное время занимаюсь фильмом доче на годик.Я изредка захожу, читаю ваши посты, радуюсь вашим хорошим новостям и переживаю за невзгоды.надеюсь, в скором времени вернусь целиком и полностью … Читать далее
я бы каждую обкатала,ух)
25 апреля 2013 03:04
ну и напоследок, для контраста и, так сказать, чтобы вернуться в реальность
кто знает программу Sony Vegas Pro?
16 апреля 2013 02:51
Хочу смонтировать ролик из домашнего видео и фоток с ее помощью, но на полное изучение всех функций времени нет.Кто работал с программой? какие в ней есть самые важные моменты, основные функции и полезные эффекты? А то в инете много видеоуроков, но не … Читать далее