Уехали в деревню отдыхать и не думали что тут такое нашествие мошкары, облепляют ужас. Чем можно спасать дочь от неё? Чем вы мазали своих детей и спасало..
p.s В коляске она только спит, а так на ручках любит погулять.
Мамочки, кто нибудь откроет мне эту тайну? Почему когда ребёнок хочет спать, начинаешь его укладывать он начинает капризничать, руками махать и пинать ногами? Я вроде и так пробовала и так. И от животика дала эспумизан, ничего не помогало. 2 часа её … Читать далее
Вообщем неделю назад(может чуть больше) перестала идти кровь. Сегодня с несколько минут назад опять пошла. Кто знает почему? И нужно ли обращаться в срочном порядке к гинекологу?
2 дня назад я писала пост о том, что меня она настигла. Прочитав что многие женщины с этим сталкивались и боролись, я поняла что если они смогли, то и я смогу. За эти 2 дня я ни разу не сорвалась на дочь, пускай она плакала сильно, не давала спать, кушать … Читать далее
Прошу не кидать тапки, а дать совет, ведь это случится может с каждой ! Постоянно ловлю себя на мысли, что я плохая мать. Я стараюсь сдерживать агрессию на ребёнка, но не всегда выходит. Меня выносит когда она начинает закатываться, прям орать очень … Читать далее
21 мая 2021 12:19
Какие документы нужны от мамы для Путинских пособий?
Родила
6 мая 2021 16:53
4.05 было не просто открытие в 1см, а оказалось что эту ночь я прохожу последний раз беременной.
05.05 в 5 утра начались странные боли. Не похожи на ни что.
С 5:30 усилились.
В 8:00 я была в роддоме(думала что снова какие то предвестники и поеду домой, … Читать далее
У меня нашли белок в моче(в четверг сдавала мочу) было 0,180. В понедельник пересдала было 0,190. Гинеколог не думает даже о том, чтоб направить на госпитализацию. Это опасный уровень белка или нет?
Девочки, всем приветики. Интересует меня такой вопрос. Вот я больше чем уверена что многие уставали ходить беременной и всячески дома старались приблизить заветный день Х. Так вот. Расскажите кто что делал? И у кого получилось? Мне интересно, а то бегаю … Читать далее