Мучаюсь уже 2 недели. Болят соски ужасно при каждом кормлении. Накладки использую, толку нет, с ними тоже очень больно. Вроде по чуть-чуть проходят, потом через день заново адская боль. Ну что делать с этим????
Девочки, подскажите, слышала теорию, что при ГВ вес стоит на месте. Вес ладно, а что с фигурой, живот может вырасти, если есть что угодно, живот или целлюлит, ну в общем в размерах можно вырасти?
Девочки, может кто-то был в такой же ситуации. Я себя просто ненавижу за свои мысли.
В общем у меня две доченьки. Если честно, я бы хотела второго сына, что бы у меня был полный комплект и на этом закончить свою детородную функцию. Но судьба распорядилась … Читать далее
Молокоотсос
28 июня 2024 06:03
Как думаете нужно пользоваться моокоотсосом в первый месяц лактации?
Ребёнок хорошо ест грудь. Например Она нальётся, приложу ребёнка, опустеет, но все равно там останется ещё молоко и вот надо ли сцеживать эти остатки? Боюсь лактостазов
Кормлю грудью 3 дня. Соски болят нереально, просто нереально прикладывать. Терплю, но не знаю на сколько меня хватит. У кого так было, когда пройдёт? Мажу ланолином, накладки не пробовала, в роддом не взяла с собой, но боюсь, если буду пользоваться, … Читать далее
Девочки, советуйте че делать как помочь ребёнку поесть.
Сутки ребёнку. До сих пор срыгивает водами, от этого не старается есть грудь. Бужу ее, она просыпается, грудь не захватывает, так побалуется, в итоге нормально не ест. Щас будут уже бутылку смеси … Читать далее
Девочки, вот и закончился атракцион, кто читал предыдущий пост, в общем это правда были схватки, когда уже с ума сходила, пошла к врачу, а там раскрытие 5-6 см. В 2:30 поднялась в родзал, в 3:30 прокололи все же пузырь и сразу вылезла дочь?
Кто не знает … Читать далее
Сегодня осмотрели поковыряли в .15,:00, после этого по нарастающей боль усиливалась, как схватки, щас тоже(21:50), но не засекаю промежуток, врач сказала, если терпимо, то и не надо засекать. Но все начинается как с первой дочкой, вот жду когда воды … Читать далее