Походу началось
Кто сталкивался? Дочь грудь не берет весь день, кричит, только когда я сую грудь, а так вот сейчас лежит спокойно не ерзает не орет, но чую она голодная, весь день не ела.
Че делать? Через сколько пройдёт?
Увеличение губ
13 августа 2024 12:44
Девочки, кто увеличивает губы, как эта процедура проходит, сколько держится, потом все возвращается на свои места?
Я просто хочу увеличить, чуть чуть прям, а потом, если мне не понравится, вернуться мои губы спустя какое-либо время?
И если есть кого … Читать далее
Девочки. Беда.
Не знаю гормоны что ли…
После родов вторых сказала: «нееет, больше никаких беременностей, родов и детей, достаточно».
И ходила все это время : «нет, больше не хочу».
Сейчас смотрю фотки беременной, смотрю на своего младенца, и скучаю … Читать далее
Как понять хватает ли грудного молока?
Нам 3 недели. В весе +600 грамм с выписки. Днём бывает плачет ищет грудь, а грудь мягкая, как будто нет ничего. И начинает копаться, нервничать и плакать
Прошло 3 недели от рождения дочки. Кормлю грудью. Через боль и слёзы. Болят соски и ничего не помогает. Отсюда нервничаю, срываюсь на всех. Больше всего обидно за старшую. Срываюсь на неё, не могу нормально время ей уделить, потому что маленькая вечно … Читать далее
С таким сталкиваюсь первый раз.
Ребёнку 2 недели.
Ну это уже до абсурда доходит, дочь как пукнет, у неё всегда вылетает по чуть чуть кала. То есть у меня подгузники улетают со скоростью света. Только надену и сразу менять. Уже опрелости из-за этого … Читать далее
8 июля 2024 07:33
Ребёнок Ерзает на груди, получается нормально не ест, почему так? Раньше как присосется, так на час, а сейчас 2 минуты и начинает ёрзать и постоянно отлипает, а потом как голодная ртом ищет . Что это?