Посоветуйте пятновыводитель, для детских вещей, который действительно действует. У меня кислородный очиститель 25 в 1, синергетика и антипятин(мыло Дуру). Ничего не помогает, дочь вся в пятнах от еды, фломастеров и тд
У меня в детстве была кукла Ева. Я ее обожала. И вот мне всю жизнь нравится это имя. Думаю дочку назову именно так. Но первую дочь назвала иначе и тут второй шанс как говорится) но куда сейчас не посмотрю, везде Евы. Расскажите в садике в школе да и … Читать далее
Девочки, у кого у детей были в моче триперфосфаты и соли, что делали, что исключали а что давали, вообще к чему привело. У дочки то есть, то нет, то есть, то нет.
Девочки, наткнулась тут на запись о сувенирах на праздники и не только, деревянная ручная работа. Решила заказать на день рождение вешалки для одежды, оригинальные и именные. Девушка Олеся сделала все в срок, показала сначала макет, отправила почтой, … Читать далее
Девочки, у меня с первым ребёнком обнаружили короткую шейку на 20 неделе (32 мм), принимала утрожестан 2 недели и все норм, доконца доносила. Сейчас опять, но уже 28 мм, тоже на 20 неделе. Хотя 20 дней назад было 37мм. Неужели так быстро укоротилась … Читать далее
У кого у дочек были синехии? Обнаружили в 1.4. Назначили овестин, и тут начался насморк, вот интересно продолжать лечение? Вообще кто избавлялся от синехии?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мойщик робот-пылесос. Что бы хватило на 100 квадратов+-, воажная и сухая уборка. Необходим на первый этаж дома, что бы и мощный был, что бы перемывать потом)
Вас бесит когда трогают и гладят ваш живот?
У меня «знакомая» наглаживала все лето живот мой. В итоге через 2 месяца забеременела)) меня не бесило это, но я очень неловко себя чувствовала, смущалась, и вот сейчас тоже тятя потрогает езе кто-то, а мне … Читать далее