Интересуют семьи у которых муж работает (День 9-20, ночь 20:00-9:00, отсыпной и выходной)
Это как-бы даже не 2/2, итого что мы имеем, он целый день на работе, на следующий день спит с 14-17(потому что в ночь засыпать), приходит со смены спит с 11 до … Читать далее
Всем привет. Девочки, скажите, кто-то был уже в этом году в экзотик парк? Что там за животные, есть ли контактный зоопарк? Что по ценам?
На сайт зайти не могу, номера недоступны. Он вообще работает?
Доброе утро. В общем Сахар по глюкометру натощак у меня частенько 5.0-5.1, в журнале написано до 5.0, соответсвенно у меня повышен, неужели придётся колоть инсулин?
Можно ли наготовить котлет в пароварке для ребёнка и уже в готовом виде заморозить, что бы потом достал, в микроволновку и сразу кушать(что бы не жарить и не варить)
У кого тоже над домом кружит вертолёт? Живу на юге Москвы и каждый вечер перед сном он кружит прям над головой? Вот думаю он только тут летает или везде в Москве такая штука?
Назрел вопрос. Летом планирую приучать к горшку, и гулять начинать ходить без памперса. Кто на опыте, подскажите, вот ваш ребёнок захотел в туалет на детской площадке, куда вы его ведёте?
Девочки, кто из Москвы и рожал в MD group на Севастопольской? Там можно например приехать по ОМС, родить по ОМС, а снять потом отдельную одноместную палату?
Девочки, кто из декрета в декрет выходил, что это за заявление о замене лет? На работе ни слова не сказали, а соц работник говорит, пишите, а то копейки придут.