Сколько раз ночью и через какой промежуток едят ваши трехмесячные малыши? Всю бутылку?
Мой что то каждые три часа, как по будильнику. Редко редко 4-4,5 может быть перерыв(( многовато, нет?
Нам три месяца и несколько дней. Второй день сны по 20-40 минут, продлять не получается никак вообще, засыпает ТОЛЬКО на руках после длительных укачиваний и уговоров через слезы.
Это может быть регресс сна? И как правильнее поступать? Укладывать в ночь … Читать далее
У всех малыши совсем имеют привычку какать в 5-6 утра?
С кем ни поговорю, у всех до годика малыши как назло рано рано утром просыпаются, чтобы покакать... И назад засыпают редко... Это когда заканчивается то?? В каком возрасте перестают так просыпаться … Читать далее
Расскажите, как у вас было с этим в первый год жизни ребенка, особенно второго/третьего, когда детей несколько и они распределяются на обоих родителей?
Я что то никак не войду в колею "супружеской долга". Не хочется мне... За все время после того, … Читать далее
У кого мега ранние зубы у малышей? В каком возрасте прорезались первые?
У сына прям белеют сильно нижние два) и ложкой стучат чуть, но не верится как то))
У сына в группе только что объявили карантин, кто то заболел. Как теперь поступить? Не болела ни я, ни он, ни младший. Есть ли смысл забрать его срочно на обе недели или уже если заболеть, то он заразился? А вдруг если ходить, то может подхватить только … Читать далее