21 ноября 2022 14:14 В конце ноября фотосессия, как можно согнать отеки не сильно вредным способом? Интересует именно отечность, потому что понимаю, что похудеть так быстро нельзя))
18 ноября 2022 13:48 Ребенок при мне очень часто плачет: на ручки взять, не может достать до чего то, не даю взять что то, игрушка из рук упала, да на что угодно... И так последнее время чаще и чаще. Муж часто дома и очень напрягается, говорит, что это я что то не так делаю, … Читать далее
18 ноября 2022 13:41 Было ли у кого то, что ребенок рыдал, кричал только при маме, а при папе/бабушках и прочих не показывал всего этого?
18 ноября 2022 13:30 Ребенок рыдает, когда спускаю его с рук почти каждый раз. У кого то было такое? Как справлялись? Не могу же постоянно на руках носить...
17 ноября 2022 06:07 Может ли ребенок хуже спать ночью от недогула? Если у вас такое было, то в чем выражался плохой сон? И на сколько увеличивали время бодствования?
17 ноября 2022 05:58 Вопрос к тем, у кого хорошие ночи с малышами нашего возраста. Какое время бодрствования было у вас в 10-11 месяцев перед всеми снами? У кого два сна ещё. Например 3, 3,5, 4 часа… И всю ночь спят или сколько раз едите? И сколько спят каждый дневной сон … Читать далее
17 ноября 2022 01:12 Вопрос к тем, у кого хорошие ночи с малышами нашего возраста. Какое время бодрствования было у вас в 10-11 месяцев перед всеми снами? У кого два сна ещё. Например 3, 3,5, 4 часа… И всю ночь спят или сколько раз едите? И сколько спят каждый дневной сон … Читать далее
14 ноября 2022 07:10 Прочитала, что если под утро малыш стал плохо спать, нужно попробовать менять памперс ночью в этом возрасте. А вы меняете? Если да, то как это происходит? Страшно ещё ночью разбудить.
14 ноября 2022 06:47 Сынок пытается просыпаться каждый день в 6 с копейками, хотя окончательно уже давно встаёт в 8 где то. Качаю и качаю, засыпает и спит до 8. Но просыпается в 6 с криком/визгом/воплем, страшно... Что это может быть? Зубы/перегул/недогул/лишний сон? Кто … Читать далее
12 ноября 2022 12:03 Мамочки, которые живут в большом доме с маленьким ребенком. Как успеваете все? Мне после бессонных ночей не хочется что либо убирать лишний раз, минимально только, пока ребенок спит стараюсь отдыхать, а делаю дела пока бодрствует, сколько могу, чтобы … Читать далее