сидим с дочкой на окне смотрим на улицу и вижу я такую картину, компашка подростков 14-16 лет из 8 человек 2 девушки и 6 парней. стоят возле подъезда курят, обнимаются, целуются, потом я заметила девочку среди них года 3 наверное ей, держит за руку одного … Читать далее
Девочки как вы реагируете на то, что ваши мужья тратятся на машину? Я нормально реагировала но сегодня сорвалась. Муж купил сигнализацию за 12т хотя она у нас есть но без на воротов, вообщем по ругались я сказала лучше бы ребенку на весну купил обдуки … Читать далее
сегодня помогала глухой девушке встать на учет по беременности в ЖК. так приятно передавать врачу все то что она чувствует ее радость и т.д. Еще на Узи ходили я ей объяснила, что написано в заключении, что все с малышом хорошо, срок 9-10 недель, так … Читать далее
Так надоели соседи со своим собаками. На 3 этаже две чихуа, так их хозяйка на балкон выгуливает а по весне окна открыть не возможно одна вонь и мухи! Еще вечно лают не перестовая! На 5 этаже тоже дебильная собака мало того что она когда спускается лает … Читать далее
Что ваши детишки любят или любили в этом возрасте? Что могут делать, как разговаривают, играют? Вообщем рассказывай те про своих деток, так интересно узнавать о других детках) моя дочка обожает играть с котом везде его достанет, начала уже сама кушать … Читать далее