чем опасно при беременности? у меня оно то высокое то низкое чуть ли не в обмороки падаю, врач только ЭКГ назначила и все, и так каждый день, нечего делать не могу
не могу найти рубашку мужа, а она ему скоро нужна на выпускном, уже все перерыла ну нету ее блин((( придется новую покупать наверное. Ума не приложу куда она могла испариться?!??!
С начала беременности начали сниться сны, что мой муж мне изменяет, и я его то в постели в другой увижу то он на улице меня бросает и идет за другой и много подобных снов. сейчас муж уехал, дак у меня прям во сне истерики на счет его измены просыпаюсь … Читать далее
Сдаем квартиру девушке с ребенком, работает в полиции. Вчера пришла за деньгами у подъезда видела ее машину звоню в домофон отвечает ребенок и говорить что мать на работе и когда будет не известно, я тут же звоню ей она не берет и трубку. Сегодня опять … Читать далее
Как меня все достало, муж блин на себя тратить почти все деньги, а мы должны палец сосать… при этом он требует много мяса и фруктов… еще возмущается что еда однообразная, начала объяснять дак обиделся решил съехать от нас… Ну и пусть валит
Мне просто хочется реветь на взрыв, муж ведет себя как тварь вечно меня во всем обвиняет, обзывает, и свинячит, вечно не до вольный! Сегодня приболела дочка, а он хотел на праздники ехать в деревню к родителям, естественно уже не поедем и вот он начал, … Читать далее
сегодня сдала ХГЧ вечером результат будет известен, а пока не много переживаю потому что нечего не ощущаю ну иногда изжога бывает и чуточку матку тянет, грудь не болит хотя это может из за того что мы на ГВ, срок примерно 6-7 недель акушерских, в среду … Читать далее