Девочки, нам завтра 3 недели, а пупочная ранка еще не до конца затянулась обрабатываем 2 раза в день перекисью и зеленкой, иногда кровит если малышка много плачет. у кого детки такого же возраста, у вас зажил пупок?
Итак, 7 января из за высокого давления мы с мужем собрав сумки и документы направились в роддом. Приехав на место, мне измерили давление было оно 116 /78, в приемнике женщина в недоумении смотрела на меня и распрашивала медик ли мой муж, как он так мерил … Читать далее
Девчонки, 12января в 11 утра родилась наша принцесса Анюта вес 3660 52 см. Все подробности позже, мы пока еще в роддоме.Все кто еще ожидает предстоящие роды-не бойтесь, ради ребенка можно вынести что угодно! Всем здоровья!
Девочки с 5 го числа болит горло, полоскаю солью и содой, горячее питье, сегодня чувствую себя лучше, но померив давление полчаса назад на обеих руках оно 135 /90, температура 37'. 2 последних посещения к геникологу жалуюсь на отеки, в последней сдаче … Читать далее
по узи плацента расположена по задней стенке матки на 3 см выше зева, участковый врач сказала низко-норма 6см. у кого как? получится ли родить самой? настраиваю себя на позитив
Девочки, чуть больше месяца назад гемоглобин был 115, сдала 25 ноября -показатель 104. Врач написала анемия средней степени и назначила прием препарата сорбифер дурулекс по 1 таблетке 3 раза в день в течении месяца, потом пересдать кровь. кто принимал … Читать далее
Зацените что купили ) мешок или комбинезон, не знаю как правильно назвать фирмы jolly baby, планирую и на выписку и на дальнейшие прогулки. Утеплитель холлофайбер, внутри флис . Смотрится очень празднично ) и конверт на овчине капюшон, снизу и сбоку … Читать далее
В церкви была давно, года 2 назад в ночь когда ходили освещать пасхи. Вот 4 ноября праздник большой -день Казанской Иконы Божьей Матери, думаю может на службу сходить, свечку поставить. А как часто вы ходите в церковь?