Вот сколько раз замечаю (идеальных) мам , которые так или этот не делаю, и рассказывают о из правильных действиях. Наверно можно было бы в это поверить , если не брало бы любопытство залезть к ним на страницу и почитать те или иные посты , где была аналогичная … Читать далее
Ну раз такая прекрасная вечерняя тишина настала , продолжу интересную историю до (подзатыльников ), в общем попадаем мы в игровую комнату , локаций много детей к вечеру не так много , так что благодать . Муж со старшей на батутах спортивных я с мелким … Читать далее
Больничка
17 июня 2022 20:54
Вчера увы укатила в больницу как итог моей мазни.
Вчера сдала все анализы , на утро сегодня назначили узи.
По нему все хорошо . Ни отслойка ни чего плохого не увидели. Но пока ещё есть лёгкая коричневая мазня но очень скудная.
Ставят капельницы и прописали … Читать далее
Госпитализация как итог
16 июня 2022 18:29
В общем сходила я в жк , где мой врач дала направление на госпитализацию. Доехали до Всеволожской больницы сделали осмотр , все так же подкравливает , но не сильно . Поставили капельницу . Завтра в 07:45 будет узи . Надеюсь , что все хорошо
Мои хорошие подскажите пожалуйста , сейчас увидела что есть чуть чуть крови на трусах. Но она не яркая а так чуть чуть . Ночью был па. У меня эрозия . Это может быть она кровит ? Или стоит идти в жк ?
Девочки у кого дети с плохими зубами .
У старшей нет уже 4 передних зубов . Все остальные в идеальном состоянии . И вот вчера что то стала замечать на внутренней стороне зубов у сына тоже похожие пятна которые быстро съели у дочери зубы.
У меня зубы … Читать далее
Девочки всем привет .
Может я не одна такая увы. В общем после ковид уже как год я ни чего толком не могу есть все воняет все тухлое и тд. Сейчас ещё находясь в положении и с токсикозом вообще не понимаю что есть … мой рацион это сухарики , минеральная … Читать далее
На память
4 июня 2022 22:58
Тьфу тьфу тьфу все хорошо и пусть так будет до конца. Как же время остановилось хотя думала будет бежать быстрее чем когда либо особенно с двумя то детьми .