У ребёнка температура 38.5 позвонила в скорую сказали снижать , поставила цефегон, прошло 40 минут результатов 0 ? что дальше делать не знаю ((( опять в скорую звонить ?
Девочки у мужа корона , у дочки понос, вызвала педиатра а она мне по телефону сказала что ребёнку дать. Это так и должно быть позвонила по телефону и все, я просто переживаю почему у ребёнка так заразилась ли она тоже. До звонка педиатра Другой врач … Читать далее
Почему я так сильно переживаю что ребёнок не разговаривает, ещё и на рану соль сыпят тогда вообще с ума сходу? говорит то что я попрошу но что бы осознанно говорила не говорит . На своём языке просто с утра до ночи не умолкает )
Проходила сегодня 10 тыс шагов , покушала что нужно было, но вот сейчас опять взяла и покушала голодная была:(( как с этим справится что можно после 6 покушать легкое ?(( все старание за сегодня пошло коту под хвост ?
Девочки дочка активно разговаривает на своём, прям ее не остановить, она умеет говорить гав гав , игого, мяу, каша, мууу , дай только учится говорить иногда ей нужно напоминать что нужно говорить дай когда что то хочешь. Любит общение с детьми, Она умеет … Читать далее