Девочки вот правда ли что манная каша самая бесполезная для детей ? Вот моя любит эту кашу да и я обожаю ? нужно наверное переходить на рисовую или овсяную.
Девочки, пробовали вы это блюдо ? Боюсь готовить вдруг не понравится а выкидывать жалко. Просто вот прям люблю баклажаны и кабачки жаренные а тут в духовке , может быть это нравится только очень очень любителям овощей
Когда ребёнок показывает рукой на что он хочет но не говорит дай вы с легкостью даёте что хочет ? Каждый раз когда дочка чего либо хочет я пытаюсь от неё добиться слово дай, почему такое происходит ребёнок ведь умеет говорить это слово но очень редко … Читать далее
Девочки, этот врач считается как невролог ? ? какой день хочу записать ребёнка к неврологу а все нету, сегодня вот вижу написано педиатр участковый. Думаю оно не оно ?!
Девочки, логопед мне сказала сходить в неврологу. Я не поняла как они связанны между собой. Обращались к логопеду из за того что ребёнок не разговаривает
Девочки из за ковида вы устанавливали такое приложение ? Что там вообще будет ?)) сказали если не скачаю то штраф 4 тыс пришлось скачать. Не понимаю вот у мужа ковид, у меня с дочкой все чисто , почему я должна скачивать эти приложения ? и если у меня … Читать далее